2014级朝鲜语(韩国语)专业学生顺利完成开题报告
发布人:admin  发布时间:2017-09-28   浏览次数:24

921日——922日,我系朝鲜语(韩国语)专业2014级学生顺利完成毕业论文开题报告。外语系副主任李仁顺教授以及朝鲜语(韩国语)专业全体老师作为评审出席本次报告会。

本次毕业论文开题报告会分四个组在四个课室进行,2014级学生在各自指导教师的指导下做了充分的准备。报告会分发表、论证、提出修改建议三个环节进行。评审老师们认真听取撰写计划,审阅题目和论文提纲后对撰写方向、提纲设置、查阅参考文献等工作提出了宝贵的补充意见,并针对个别学生的毕业论文开题报告内容提出了具有实际性和建设性的修改建议。

本次毕业论文开题报告会让同学们得到了众多的宝贵建议,为接下来的论文撰写提供了更加明确的研究方向和思路,更为我系朝鲜语(韩国语)专业2014级学生今后能够顺利完成毕业论文答辩打下了坚实的基础。


开题报告会现场


开题报告会现场

开题报告会师生合影