朝鲜语(韩国语)专业进行2015级毕业论文开题报告会
发布人:admin  发布时间:2018-10-26   浏览次数:13

近日,外国语学院朝鲜语(韩国语)专业在第三教学楼G区专业教室进行了2015级学生毕业论文开题报告。朝鲜语(韩国语)专业学科带头人许世立教授、外国语学院副院长李仁顺教授、朝鲜语(韩国语)专业负责人朴花艳博士,以及专业全体教师作为评审委员出席本次报告会。

朝鲜语(韩国语)专业2015级共有130名学生,本次毕业论文开题报告会共有113名学生进行现场报告,其余17名学生因目前在韩国留学,故通过网络进行在线视频开题报告。

现场报告会共分为四个小组进行,分别由许世立教授、李仁顺副院长、吴定泫副教授、梁东训副教授担任组长。参加本次开题报告会的2015级学生分别就语言、文化、文学、实践等诸多方面进行了论文选题研究,并在各自导师的指导下做好了充分的准备。报告会分为发表、论证、提出修改建议等三个环节进行。

评审委员们认真听取学生们的开题报告,并审阅了论文题目、写作提纲及撰写计划。之后又对学生们的论文撰写方向、提纲设置、参考文献等部分提出了宝贵的补充意见,尤其针对个别学生的报告内容还提出了实际性和建设性的修改建议。

本次毕业论文开题报告会让同学们得到了众多宝贵建议,并为接下来的论文撰写提供了更加明确的研究方向和思路,更为朝鲜语(韩国语)专业2015级学生今后能够顺利完成毕业论文答辩打下了坚实的基础。

开题报告第一小组

开题报告第二小组

开题报告第三小组

开题报告第四小组