英语系召开2018-2019学年第一学期期中教学工作会议
发布人:admin  发布时间:2018-11-06   浏览次数:13

为进一步了解开学至今英语系教学情况,落实近期各项工作,115日早上1030分,英语系于第三教学楼G311室召开了2018-2019学年第一期期中教学工作会议,英语系全体教师参加了本次会议。

会议开始,陈碧梅老师分享了她于近期参加第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨广东赛区决赛的经验。随后,肖婧老师指出期中教学的注意事项,督促教师们要认真备课,保证教学质量,并且要及时完善点名册,记录好平时成绩,作为对学生期末考评的参考要素。接着,王婷老师在会议上明确了实践周期间英语系的具体安排,总体原则是分年级开展不同主题的实践活动,考察学生的英语学习情况。其后,薛露然老师详细地传达了2015级毕业论文各项规定,如网上信息的录入,需要上交电子版和纸质版等,同时也说明了论文指导老师需要特别注意的事项,提醒老师们一定要做好毕业论文的答辩和归档工作。会议最后,院长助理孟豆豆老师重点强调教师们应该严肃课堂纪律;各科目的平时成绩评定应该要有统一标准。

本次期中教学会议旨在全面了解英语系前半学期教学情况,对近期工作做出了明细要求,保障实践周活动及论文答辩能够顺利进行;同时也对教学上存在的问题进行了讨论,提高教学质量,打造更优秀的英语系。

英语系召开2018-2019学年第一学期期中教学工作会议

王婷老师介绍英语系实践周安排

薛露然老师传达2015级学生毕业论文相关规定