新干线教育集团广州分公司来日语系举行招聘活动
发布人:admin  发布时间:2018-11-16   浏览次数:13


20181113日下午2点,新干线教育集团广州分公司总经理高满一行2人来日语系举行招聘活动。

高满经理首先通过视频的形式介绍了新干线教育集团的发展概况及主要业务,展示了自广州分公司成立以来,和广东高校及企业所开展的一些合作成果。

高经理还就日本东急酒店招聘项目、日本直招的销售派遣项目等进行了说明,回答了同学们感兴趣的问题,为准备去日本就业的毕业生们提供了更多的选择。

新干线教育集团旗下有新干线外语学校、21世纪佳益出国留学、辽宁政通对外劳务服务有限公司等企业,形成了“培训—留学—就业”一站式服务,派往各地的海外就业人员达数千人,涉及旅游、酒店、免税店、电子、机械制造、IT等多个行业。该集团与日本东急酒店、日本电信公司、关西机场免税店等多家企业建立了合作关系,定期在沈阳、广州、成都等地举行招聘会。

高满总经理介绍公司的实习就业机会