英语系2018-2019学年第一学期期末考试试卷命题质量审核工作进行顺利
发布人:admin  发布时间:2018-12-11   浏览次数:89

本学期的期末考试日益临近,为了确保期末考试的顺利进行,126日上午830分,英语系于第三教学楼G303室进行了本学期期末考试试卷检查工作。院长助理孟豆豆老师,教学监督常风岐老师、任岩明老师,英语系三位负责人肖婧老师、王婷及薛露然老师以及各科目的负责老师参加了此次试卷审核活动。

本次审查活动所检查的试卷涵盖了我系4个年级,32门需要进行考试的科目的AB卷及命题审批表。老师们针对试卷格式、试卷题型与内容进行了详细检查,以尽量避免出题不规范或不严谨的漏洞,同时还检查了试卷是否存在印刷方面的问题。检查结束后,老师们都表示本次期末考试的试卷均符合教学大纲的要求,同时题量适中,且覆盖面大,能全面地对同学们本学期所学的知识进行一次综合性的检验。本次试卷检查活动的顺利举行,有利于发现试卷中可能还存在的问题,从而降低试卷在出题方面的错误率,保证试卷的质量;为期末考试的顺利进行提供了坚实的保障。

英语系开展2018-2019学年第一学期期末考试试卷命题质量审核

英语系开展期末考试试卷命题质量审核