我院召开2019年寒假前赴外师生涉外安全会议
发布人:admin  发布时间:2019-01-24   浏览次数:13

2019年1月18日下午5时30分,外国语学院在三教G309召开了寒假前赴外师生涉外安全会议,传达并落实刚刚召开的全校寒假前赴外师生涉外安全会议的精神及内容。院长王晶教授、英日朝三个系的外事工作负责人、学工办辅导员等参加了本次会议。会议由副院长付贵贞主持。

会议首先传达了学校关于2019年寒假前赴外师生涉外安全的相关要求和校领导的指示精神。针对我院出国(境)留学学生多、外籍教师多、涉外交流项目多等特点,会议也进行了深入的研究,并做出了具体的部署。会议要求各系及学工办要有分工有协作,明确任务,责任到人,逐一落实相关涉外安全事项,确保我院的各位师生在海外学习或旅行平安顺心。

我院将以本次会议为契机,认真加强师生赴外安全制度建设和组织建设,强化管理,认真落实,稳步推进我院的国际化进程。

外国语学院召开2019年寒假前赴外师生涉外安全会议