外国语学院开展新学期专业教室大检查
发布人:admin  发布时间:2019-02-24   浏览次数:41

为了确保外国语学院新学期课堂教学安全有序的进行,外国语学院由院长王晶教授、副院长李仁顺教授、付贵贞老师,行政秘书武帅老师,辅导员王双红老师,教学秘书许洁老师组成检查小组,于2019224日下午对外国语学院40余间专业教室开展了全面的检查。

在检查过程中,我们发现,个别教室地面卫生情况有待清理,黑板未擦,桌椅摆放凌乱,墙壁张贴装饰未能及时清理等情况。在检查后,梳理了以上问题后领导提出,希望各专业教师及辅导员老师们要在本学期继续强调专业教室的第一责任人虽然为班主任教师,但作为学生也要对其加以爱护,务必要妥善保管好钥匙,离开前断电、关窗、锁门,下课后自觉擦黑板,保持教室内的卫生,尤其强调了专业教室的墙壁不可以随意张贴装饰的问题。

本次检查确保了新学期第一天每间专业教室都干净整洁,为学生提供了洁净舒适的学习环境,助力新学期的教学工作。

 外国语学院开展新学期专业教室大检查