外国语学院2018-2019学年第二学期开学教学检查工作顺利开展
发布人:admin  发布时间:2019-02-27   浏览次数:13

为了解新学期第一天学生出勤情况,保证课堂教学纪律,我院于225日早上8点,在第三教学楼G区开展了外国语学院2018-2019学年第二学期开学教学检查工作。外国语学院院长王晶教授为总负责人,副院长李仁顺教授、付贵贞老师为组长,院长助理孟豆豆老师、学院督学常凤岐为副组长,成员有王婷、任岩明、张国华、梁东训、肖婧、李娜、朴花艳、许洁、黄李超、雷玉仁、王双红、曾光。在第三教学楼G区查看了我院各班早读及课堂出勤情况。

早读时分,我院老师首先在G区一楼集合,并对本区进行了巡视。其后,王晶院长作进一步工作安排——老师们以小组为单位对各楼层进行巡视。在随后的检查中,各楼层的负责老师对外国语学院各班进行了认真细致的全面检查。

本次检查体现了我院对待教学工作的认真态度,同时确保了外国语学院良好的教学秩序以及新学期课程的顺利进行。希望通过本次检查,外国语学院的学子们能延续本院优秀的学风,即不迟到,不早退,不旷课,从而在新学期中展现出良好的精神面貌。

王晶院长带领老师巡查

外国语学院记者团

撰稿人:李天洋

摄影人:黄烁鑫