日语系进行2018年秋季学期期末试卷第二次复查工作
发布人:admin  发布时间:2019-03-18   浏览次数:29

315日下午4点,日语系组织教师在第一教学楼A311教室进行了2018年秋季学期期末试卷第二次复查工作。

此次试卷复查,除了第二次复查上学期期末已经存档的命题审批表、期末A卷原卷、参考答案及评分标准、成绩单、试卷分析、考场记录、试卷等材料之外,又进一步复查了B卷原卷、参考答案及评分标准、补考学生试卷、成绩单、考场记录等材料,并且复查教师认真填写了《吉林大学珠海学院试卷复查表》。

经过认真复查,发现个别科目由于没有补考的学生,而遗漏了B卷相关材料的存档,日语系当即要求任课教师进行补充整改。继上学期期末第一次复查后,日语系通过第二次复查工作进一步完善了试卷材料的归档工作,增强了教师的责任心和规范性。

日语系组织教师进行上学期期末试卷第二次复查

日语系组织教师进行上学期期末试卷第二次复查

日语系张国华教授进行上学期期末试卷第二次复查