朝鲜语(韩国语)系举行青年教师教学大赛初赛系内选拔赛
发布人:admin  发布时间:2019-03-15   浏览次数:29

为提升朝鲜语(韩国语)系青年教师课堂教学水平一步提高教学质量,并促进教师队伍的建设,由外国语学院朝鲜语韩国语系教研组织教师教学赛系内选赛于31413:00在三教G108行。

根据我校未满40周岁符合参赛条件的在岗专教师须参加各教学单组织的初的相关规定,朝鲜语韩国语系教研室朴花、权基虎、朴辰夏、朴高永、张亚楠、高在弼老师参加了此次比赛。参赛教师们将先进的教学理念充分融入到课程设计中,分别在规定的时间内较生动地、完美地进行了教学展示。

本次专业选赛评委由外国语学院副院长李仁顺教授以及朝鲜语韩国语系的韩国籍教师东训博士、吴定泫博士、李妍玉博士担任。根据参赛教师言能力、教学仪态教学设计等方面行了价。经过紧张激烈的角逐,最终,朴高永、张亚楠2教师脱颖而出,将代表朝鲜语(韩国语)加外国语学院的青年教师教学。在程中评委们对六位教师流利、精准的音和生PPT制作加以肯定的同时并指出了其教学环节中有待改进的地方,令参赛的教师们受益颇多。

本次比有效地激发了朝鲜语(韩国语)教师们的教学热情,为其互相学习提供了宝贵的机,激了青年教师们的事心和任感,提升整体教学水平方面也发挥了重要作用。

朴花艳老师

权基虎老师

朴辰夏老师

朴高永老师

张亚楠老师

高在弼老师