朝鲜语系顺利召开转专业新老生交流会
发布人:admin  发布时间:2019-04-09   浏览次数:13

助本学期刚转入朝鲜语系的2018级学生能在短时间内学习韩国语并达到同专业其他同学的水平,国语学院朝鲜语系教师专门成立辅导组,进行了韩国语专业知识的辅导工作。

同时又为了帮助转专业学生尽快适应新的学习环境和解答她们心中的困惑,近日,朝鲜语系于G102室举办了一场转专业学生新老生交流座谈会。会议由朝鲜语专业负责人朴花艳博士主持,朝鲜语专业教师张亚楠博士,以及20172018级转专业学生共同参加

交流会以“新生自由提——老生经验分享”的方式进行,氛围轻松愉悦两届转专业学生主要围绕韩国语学习方法”、“韩国留”等主题进行了积极的交谈。关于“韩国语学习方法”,2018级转专业学生主要询问了如何才能尽快地适应韩国语的学习,以及有效学习韩国语单词及语法。针对“韩国留学”问题,新转入的学生咨询了可选的留学学校及留学期间学习课程的相关问题。转专业新老生进行积极交流和分享学习韩国语的方法及经验的同时,专业教师也对学生提出的问题进行了认真详细的解答并提出了宝贵的意见。

此次交流会不仅帮2018级转专业学生解决了在韩国语学习方面存在的疑问,也让她们深切感受到了朝鲜语系大家庭的温馨和睦,使其坚定了努力学习韩国语的信心与意志。

交流会现场氛围轻松愉悦