英语专业毕业生答辩活动顺利进行
发布人:admin  发布时间:2019-05-06   浏览次数:13

毕业季临近,外国语学院英语专业2015级毕业论文答辩工作也顺利接近尾声。2015级毕业论文答辩分两次,分别于425日及55日进行。外国语学院院长王晶教授、院长助理孟豆豆老师、英语系主任肖婧老师、赵文学教授、外教StephenJohn等英语系领导及教师共25名,组成9个论文答辩小组,对毕业论文进行答辩评审。2015级英语专业全体毕业生共218人参加了答辩。

55日上午9点,答辩在第三教学楼G301302等多个教室同时开始。论文答辩开始前,现场秩序井然,各个教室门前都聚满了很多身着正装、手握论文的毕业生们,他们都在为接下来的论文答辩活动座最后的准备,期待给自己的大学生活一份满意的答卷。答辩期间,毕业生们向评委们进行了论文内容的概述。而后,评委老师们针对论文的内容进行提问,并同时针对论文格式、语言等提供了建议和指导。同时,老师们对于同学们在论文撰写期间付出的努力给予了肯定及赞扬,而对于没有通过答辩的同学,老师们也建议他们再对论文进行修改、润色,再接再厉。

本次答辩活动充分体现了我院严谨的学风,以及对学生高度负责的教学态度。毕业生们通过论文答辩,为自己的大学四年呈交了一份满意的答卷,也祝愿毕业生们走出校园后,继续在梦想道路上前进。

英语专业开展毕业论文答辩

答辩现场

外国语学院记者团

撰稿人:丘佳佳

摄影人:姚丽莎