朝鲜语系2015级毕业生毕业论文答辩会圆满结束
发布人:admin  发布时间:2019-05-14   浏览次数:13

201955-6日,我院朝鲜语系2015级毕业生论文答辩会在第三教学楼G1楼举行。 参加本次现场论文答辩的121

学生被分成4组,分别在G104G107G108G109进行答辩。考虑到9名在韩国留学学生的实际情况,朝鲜语系于58日单独进行了网上论文答辩。

我院朝鲜语系共11名教师作为答辩组评审参加了此次论文答辩。论文答辩分为“自由论述”和“回答问题”两个部分。 在“自由论述”环节中,学生针对自己论文的研究目的、 研究问题、研究方法、理论框架、研究结果等方面进行简单扼要的陈述在“回答问题”环节,答辩组评审会提出与论文内容相关的2个问题,学生在一定的时间内准备后进行回答。

在此次的论文答辩中,130名学生在规定时间内陈述了自己的论文,认真听取并回答了答辩组评审提出的相关问题。同学们思路清晰、简洁明了的回答得到了答辩评审们的一致肯定。同时,评审老师们对论文的“严把关”不仅提高了学生论文的质量,也让学生们看到并学习到了朝鲜语系教师们严谨治学的态度。

此次毕业论文答辩会是2015级朝鲜语系学生向专业老师们进行的一次大学四年学习成果的汇报,充分展示了朝鲜语系毕业生们对专业知识能力的掌握及运用能力。

学生们对毕业论文进行“自由陈述”

答辩组评审们对论文进行点评