外国语学院召开教学质量工程项目院内评审会
发布人:admin  发布时间:2019-06-20   浏览次数:13

6月18日下午,外国语学院在三教G309会议室顺利完成了2019年度校级教学质量工程项目申报的院内初审工作。本次评审会由外国语学院教学副院长李仁顺教授主持,外国语学院院长王晶教授、副院长付贵贞老师,院长助理孟豆豆老师、学院督学组和各专业负责人作为评审小组成员参加了此次项目评审工作。

李仁顺副院长首先对本次评审会的议程和我院校级质量工程项目的申报情况进行了介绍,并对申报项目的评审原则、方法和注意事项做了简要的说明。随后,王晶院长强调了评审标准的规范性,要求评审组成员本着公平、公正的原则进行评审。我院共有5名教师申报了此次质量工程项目,项目采取集中评审方式,评审小组成员依次对各个申报项目进行评审,最终按照评分排序推荐出本年度拟推荐校级质量工程项目。评审结束后,督学组常凤岐副教授和张国华教授对部分项目选题过于宽泛、措施不够具体、文献综述不够凝练等问题提出了修改意见。

外国语学院一直鼓励全体教师积极申报校内质量工程项目,派遣教师参加教科研方面的学术研讨会,定期邀请教科研方面的专家到学院进行讲座,使学校教研教改项目真正落到实处,起到促进人才培养质量的作用。学院通过“推项目、建平台”的工作思路,提升教师科研热情,从而最终提升教师教科研能力。

 外国语学院召开教学质量工程项目院内评审会