我院教工党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会议
发布人:admin  发布时间:2019-09-24   浏览次数:13

9月20日13时,我院教工党支部召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会议,会议由教工党支部书记权基虎主持,共16名党员教师参加了本次会议。

全体与会党员一起观看了中共中央政治局召开会议审议《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过再次学习《条例》全文,大家深刻意识到党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。重视党支部、善抓党支部,是党员领导干部政治成熟的重要标志。

权基虎强调,此次学习的目的是通过系统理论的学习,切实增强全体党员干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》中的各项规定得到贯彻执行。作为基层党员,我们要提高认识,统一思想,持续强化学习和深入学习,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,并贯彻落实到实际工作中,以《条例》学习提升党支部党建工作水平。

我院教工党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》 学习会议