朝鲜语系开展期末试卷复查工作
发布人:admin  发布时间:2019-09-24   浏览次数:13

918日下午1, 朝鲜语系在第一教学楼A310开展2018-2019第二学期的试卷类材料复查工作,朝鲜语系的全体教师参加了此次复查工作。

此次复查主要针对每个科目的装袋资料是否完整,具体的装袋资料包括:命题审批表、试卷与答案、学生答题卷及答题卡、机读成绩单与期末总成绩单、试卷分析表、考场记录单、B卷试卷及补考成绩单等重要资料。与此同时,针对阅卷及合分是否出现失误,朝鲜语系教师也进行了认真地核对。经检查,绝大部分的科目资料完整无缺,个别科目存在B卷试卷未能装袋的问题,事后相关科目的任课老师及时进行了补缺。

朝鲜语系一直以来严格按照教务处及外国语学院相关要求,对每学期的试卷进行学期末与学期初的两次复查。通过试卷复查,进一步地规范了阅卷评卷和试卷归档的要求,并及时地对复查中出现的问题进行了总结和整改,从而为今后的迎评工作打下基础。

朝鲜语系教师复查试卷