英语系2016级毕业论文开题答辩顺利进行
发布人:admin  发布时间:2019-11-04   浏览次数:13

为了监控毕业论文完成过程、保证论文完成质量,英语系于1024日下午举行了2016级毕业论文开题答辩。外国语学院院长王晶教授、院长助理孟豆豆老师、英语系主任肖婧老师、赵文学教授、外教StephenJohn等英语系教师共25名,组成8个论文答辩小组,对毕业论文进行开题答辩评审。英语系2016级全体毕业生共254人参加了答辩。

答辩在第三教学楼G402403等多个教室同时开始。论文答辩开始前,现场秩序井然,各个教室门前都聚满了身着正装、手握开题报告的学生,他们都在为接下来的论文开题答辩活动做最后的准备。答辩期间,毕业生们向评委们就毕业论文的研究目的、研究意义、研究问题和拟使用的研究方法等进行了概述。而后评委老师们进行提问,并同时针对开题报告格式、内容、语言等提供了建议和指导。本次开题答辩的254名学生中,229名学生顺利通过了答辩,可以开始论文正文的撰写工作。其余25名学生在开题报告内容或论文提纲等方面仍存在问题,需要进一步修改。

本次开题答辩活动充分体现了我院严谨的学风,以及对学生高度负责的教学态度。通过论文开题答辩,毕业生们为自己的论文撰写奠定了坚实的基础,开启了良好的第一章。

外院老师们进行论文答辩评审准备工作

 英语系老师们进行论文答辩评审准备工作

 英语系2016级毕业论文开题答辩现场

英语系2016级毕业论文开题答辩现场

英语系2016级毕业论文开题答辩现场