日语系举行2016级毕业论文题目审核专项会议
发布人:admin  发布时间:2019-11-04   浏览次数:13

20191024日下午2时,日语系在第三教学楼G212教室举行了2016级毕业论文题目审核专项会议,日语系2016级毕业论文全体指导教师参加了此次会议。

会议依照学校教务处下达的毕业论文管理办法和论文选题要求的精神进行。依据外国语学院和日语系的毕业论文管理要求,日语系选题采取学生自拟+指导教师审核+指导教师互审+专家审核的方式。本次会议为其中的“指导教师互审+专家审核”环节。

全体指导教师分组围绕选题的合理性、新颖性、与往年的重复性、课题来源、是否存在语法问题等多角度展开热烈讨论。秉持在每一个环节把控论文质量关的原则,以认真、负责的态度,提出了很多具体的修改意见。最后汇总写成了日语系2020届毕业论文选题质量的分析总结。

本次会议非常有意义,从选题开始重视学生毕业论文的质量,为毕业论文工作的顺利开展打下了良好的基础。

2016级毕业论文题目审议专项会议——分组讨论

2016级毕业论文题目审议专项会议——分组讨论

2016级毕业论文题目审议专项会议——分组讨论