朝鲜语系举行“2016级毕业论文指导”及“本学期期末试卷出题”会议
发布人:admin  发布时间:2019-11-20   浏览次数:13

20191114日中午1245分,我院朝鲜语系在第三教学楼G201举行了2016级毕业论文指导和本学期期末试卷出题的工作会议。会议由朝鲜语系负责人权基虎老师主持,外国语学院副院长李仁顺教授及朝鲜语系的其他教师参加了会议。

会议首先对2016级毕业论文指导工作进行了前期安排。朴辰夏老师围绕着“审核学生申报论文题目”、“确定师生双选关系”、“指导教师下发任务书”、“指导教师审核修改开题报告”等问题进行了详细地说明。

会议进行的第二个议题是进一步严格规范本学期的期末试卷出题工作。外国语学院副院长李仁顺教授首先强调了命题教师应当根据课程教学大纲的基本要求进行命题,注重考查学生分析问题和解决问题的能力,并从试卷格式、考试内容、考试形式等多方面强调了期末试卷命题的规范性。例如,题型设计要符合课程性质及课程教学目的,避免题型单一;试题难度应适中;题量适中,与考试时长相匹配等。

此次会议为2016级毕业生论文的中期和后期指导工作做好了铺垫和打下了坚实的基础,也确保了本学期期末考试相关工作的顺利进行。

朴辰夏老师对毕业论文指导前期工作进行说明

李仁顺教授对期末试卷命题工作进行安排